Une présentation de buffets originale et visuelle

un service aux petits soins pour une réception réussie

Nos formules buffets

Les buffets froids ou avec plats chauds

Une occasion à partager, un moment de convivialité…  pourquoi nee pas opter pour nos formules buffets, avec ou sans plat chaud, à thème ou traditionnel. (à partir de 30 personnes )

Proposition personnalisée sur demande.

Le campagnardSur devis

  • Terrine de campagne
  • Assortiment de viandes froides ( rôtis de porc et boeuf )
  • Mousson de canard au porto
  • trois salades composées au choix
  • Melon et jambon de pays ( selon saison )
  • Plateau trois fromages et son lit de salade
  • Saumon fumé et crevettes rose
  • Ronde de tartes aux fruits de saison

Le terre-merSur devis

  • assortiment de cochonailles
  • Jambon à l’os ( à partir de 80 pax )
  • Melon et jambon de pays ( selon saison )
  • Quatre salades au choix
  • Bulots, huîtres, crevettes
  • Plateau de fromages affinés Normands et salade
  • Saumon fumé et frais
  • Farandole d'entremets
  • Assortiment de viandes froides ( rôtis de porc et boeuf , escalopes de poulet marinées au citron)

Notre sélection de salades composées

  • Salade Piémontaise ( pommes de terre, œuf, cornichon )
  • Taboulé Oriental
  • Salade Parisienne ( cèleri branche, comté, jambon )
  • Salade Vendéenne ( choux blanc, lardons, sauce vinaigrette moutardée )
  • Salade Marco Polo ( pates, surimi, concombres, tomates )
  • Salade perles marines ( pates, surimi, œuf de truite )
  • salade normande ( pates, pommes, gruyère )
  • Salade coleslaw ( choux blanc et carottes rapés )
  • Champignons à la Grêcque
  • Salade Strasbourgeoise pommes de terre, saucisses de Strasbourg, cornichons )
  • Salade de riz Niçois au thon

Suppléments

  • Sur demande, possibilité d’inclure un plat chaud en schiff and dish sur la base : buffet entrées froides + plat chaud + buffet de fromages et desserts.
  • Sans supplément pour le buffet terre - mer ou avec un supplément pour le buffet campagnard
  • Blanquette de veau
  • Dinde au chorizo
  • Duo de poissons
  • Colombo de poulet
  • Tajine d'agneau au miel
  • Estouffade de sanglier à la châtaigne

Options

  • NappagePour information, tous nos buffets sont nappés en blanc avec un chemin de table de couleur parme ; autres coloris possibles sur demande en supplément
  • Matériel de réceptionPour les cocktails, les tables pour dresser les buffets sont comprises dans nos prestations.

    Seuls les guéridons et les manges debout ne sont pas inclus. Pour les repas, nous utilisons les tables et les chaises sur place ; uniquement les tables et chaises éventuellement louées en complément sont facturées.
  • Personnel de salle et de cuisineLe staff officiant en cuisine est inclus dans nos prestations, sans supplément :

    → un service de qualité et attentionné est un élément important de la réussite de votre réception
    → nous vous proposons : des maîtres d’hôtels qualifiés à raison d'un maître d’hôtel pour 25 personnes en repas et 1 pour 50 personnes en cocktail = vacation 8 heures : 280€00 ttc par maitre d’hôtel = heure supplémentaire : 35€00 ttc
  • Toutes les attentes spécifiques que vous souhaitez, Coupigny-Traiteur vous aide à les réaliserVous aimeriez agrémenter votre réception d'un tour de magie, d'humour ou de danse...nous vous aidons à trouver un prestidigitateur pour du close-up ou des tours de magie, à louer les services d'un humoriste ou encore de réserver votre animateur sono.

    Egalement, vous rêvez d'une limousine, d'un baptême en hélicoptère... consultez- nous